Статьи
Заказать звонок
Поиск

Статьи

Отделочные материалы и мебель для кухни должны отличаться устойчивостью к влажности и загрязнениям. В этом отношении безупречно блестящие фасады из эмали кажутся некоторым хозяевам не совсем практичными. На фото глянцевые гарнитуры выглядят очень нарядно, а каковы они в эксплуатации?
Вряд ли получится найти более функциональную, удобную и вместительную систему для хранения вещей, чем шкаф. Современные модели не только практичны, эргономичны, но и эстетически привлекательны. При необходимости подобрать для обустройства дома шкафы фото готовых интерьеров помогут представить, как будет выглядеть конкретная модель в разных помещениях и вариантах дизайна. Помимо гармоничного сочетания изделия с прочей меблировкой и цветовым оформлением комнаты, стоит принять во внимание конструкцию и габариты шифоньера. Нелишним будет также научиться различать шкафы по стилям и их характерным особенностям.


Необходимо защищать кухонную мебель от прямого воздействия солнечного света в течение продолжительного времени.
В доме, где кипит жизнь, всегда много вещей. Грамотная организация их хранения во вместительных и занимающих минимум места шкафах-купе
помогает освободить время – самый ценный ресурс в стремительно меняющемся современном мире. Фокусируйтесь на главном. Дарите свое внимание близким. Наслаждайтесь этими моментами.
Создание интерьера в стиле фьюжн требует незаурядного дизайнерского мастерства, тонкого вкуса и опыта. В нем не предусмотрены четкие горизонтали и вертикали, не присуща жесткая определенность, а связь между предметами формируется на эмоциональном уровне.